Página inicial O que acontece Curso de extensão: Gastronomia – Capinzal
Capinzal

Curso de extensão: Gastronomia – Capinzal

Objetivo Aprimorar conhecimentos de gastronomia aos alunos que frequentaram a primeira etapa do curso de gastronomia, por intermédio de profissionais capacitados. Matriz curricular Comida de boteco; Canapés; Peixes e frutos do Mar; Massas e Molhos (massas artesanais recheadas); Risotos; Preparos de bifes e Filés; Aula de Massas 2 (nhoques); Preparo de carnes e molhos; Carnes Suína; Sopas […]


Objetivo

Aprimorar conhecimentos de gastronomia aos alunos que frequentaram a primeira etapa do curso de gastronomia, por intermédio de profissionais capacitados.

Matriz curricular

Comida de boteco; Canapés; Peixes e frutos do Mar; Massas e Molhos (massas artesanais recheadas); Risotos; Preparos de bifes e Filés; Aula de Massas 2 (nhoques); Preparo de carnes e molhos; Carnes Suína; Sopas e caldos.

Público-Alvo

Adultos interessados em aprimorar ou aprender a cozinhar.   

PROFESSORA 

Julia Mendes da Silva

Calendário
Data

2018-02-26 11:31:00

Agenda
Horário

De 26/02/2018 à 02/07/2018 (encontros as 2ª feiras a cada quinze dias) das 19:00 às 22:00

Ingresso
Local

Capinzal - Salão Casa da Fé

Custo
Investimento

6 x R$ 180,00

Pessoas
Vagas

20

Pessoas
Carga horária

30 horas

Inscreva-se

Realizar inscrição

Contato

Coordenadora: profa. Marina da Silva Hachmann

Receba as novidades da Unoesc

Usaremos seus dados para entrar em contato com você sobre informações correlacionadas que podem ser de seu interesse. Você pode cancelar o envio da divulgação, a qualquer momento. Para mais detalhes, leia nossa política de privacidade.