Videira

I MEAT MEETING

Objetivo Debater a produção de carnes no Brasil, bem como a expectativa de crescimento para os próximos anos e a realidade de mercado. Público-alvo Acadêmicos do curso de Engenharia de Alimentos, matriculados nas Atividades Curriculares I, II e III, IV e V, Professores e comunidade em geral.   Programação 11/11/2016 às 19h10 Palestra prática para […]


Objetivo

Debater a produção de carnes no Brasil, bem como a expectativa de crescimento para os próximos anos e a realidade de mercado.

Público-alvo

Acadêmicos do curso de Engenharia de Alimentos, matriculados nas Atividades Curriculares I, II e III, IV e V, Professores e comunidade em geral.

 

Programação

11/11/2016 às 19h10

Palestra prática para abate de suínos
Ministrante: Eloir João de Oliveira
Local: Salão Nobre

12/11/2016 às 8h

Oficina teórico-prática: processamento de cortes de suínos e composição
Ministrante: Eloir João de Oliveira e Vínicius Oliveira
Local: Laboratório de Tecnologia de Alimentos

Calendário
Data

2016-11-11 21:10:00

Agenda
Horário

Conforme programação

Ingresso
Local

Unoesc Videira

Custo
Investimento

Gratuito

Pessoas
Vagas

Palestra: 150 vagas | Oficina: 30 vagas

Pessoas
Carga horária

8 horas

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Contato

Coordenação Curso de Engenharia de Alimentos
Prof. Drª. Elisadra Minotto
3533-4442

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